Что такое винил и с чем его едят?

Что такое винил и с чем его едят?

Тонировка автомобиля – сложный процесс, поэтому у большинства автолюбителей есть множество вопросов относительно этой процедуры.

  Тонировку можно проводить при любой температуре, на результат также не влияет выпадение осадков. Мы имеем положительный опыт проведения тонировки даже в сильный мороз. При этом ненастье или зимний период «играют на руку» нашим клиентам, поскольку отсутствуют длинные очереди, а мы предоставляем скидки. 

 

Что такое винил и с чем его едят?

Тонирование автостекол возможно только при теплой погоде?

Можно ли купить самоклеющуюся пленку и провести тонировку самостоятельно?

 Мы реализуем пленку метражом, поэтому вы можете купить ее для самостоятельной тонировки. Однако если вы не профессионал, не обладаете необходимыми инструментами, то мы не рекомендуем осуществлять тонировку в кустарных условиях. Лучше обратитесь за помощью к нам, мы гарантируем вам идеальный результат.

Как клеится пленка: внутри или снаружи?Выкройки на стекло, формовка пленки клеятся снаружи, а сама тонировочная пленка – внутри.

Какова длительность процедуры тонирования?Чтобы затонировать машину, потребуется 1,5-2,5 часа. Продолжительность может быть изменена, что зависит от объема работ, состояния машины и других индивидуальных особенностей.

Обязательно ли личное присутствие во время тонировки и где можно подождать, пока идут работы?Ваше личное присутствие не понадобится. Скоротать время можно в нашем кафе или на прогулке.

Разбираете ли вы салонную обшивку, когда тонируете машину?

В основном мы стремимся как можно меньше разбирать автомобиль при тонировке. Однако иногда из-за конструктивных особенностей той или иной марки может потребоваться небольшой разбор обшивки дверей. Подобные работы проводятся только опытными мастерами, поэтому мы гарантируем, что все механизмы и устройства после обратной сборки будут работать надлежащим образом. Всегда необходимо снимать уплотнительную резину на окнах машины, так как требуется просушка пленки феном при температуре 650 градусов. Поэтому, если другие автосервисы предлагают услуги по тонировке без разбора машины, и, при этом, не интересуются даже ее маркой, - в профессионализме данных мастеров стоит усомниться.

Каковы гарантии сохранности автомобиля, оставленного на тонировку?

У нас ведется постоянное видеонаблюдение, а отснятые кадры записываются, поэтому автомобиль находится в полной сохранности.

Работаете ли вы по вызову?

Да, у нас имеется выездная бригада, которая проводит тонировку машин, яхт, автобусов, загородных домов, офисов, квартир и т.д.

Вы работаете только с американскими пленками?

Да, основная масса работ проводится с применением пленок от американских производителей. Мы можем предложить и более дешевый, но также достаточно качественный аналог – корейскую пленку. Мы дорожим безупречной репутацией, поэтому никогда не подменим американскую пленку на корейскую.

Какая съемная тонировочная пленка самая лучшая?

Обычная пленка на клеевой основе – лучший выбор, так как она хорошо просматривается изнутри. Другой вариант – силиконовая тонировочная пленка.

СЕРТИФИКАТЫ

 

 

 

 

 

установка авто сигнализации сертификат

Яндекс.Метрика

dr www.copyright.ru