Антигравийная защита в САО Москва

 

Антигравийная защита в САО Москва

 

 

 

Для защиты кузова, оптики и стекл автомобиля от механических повреждений (царапины, сколы и.т.д) многие автолюбители успешно пользуются услугой нанесения антигравийной защиты. Защита кузова пленкой – это простой и недорогой способ минимизировать риск возникновения мелких механических повреждений, которые могут появиться во время движения автомобиля по гравийному покрытию. 

 

 

 

Детейлинг Центр «Center-LLumar» – полная или местная антигравийная защита в САО по самым доступным ценам. Оклейка антигравийной пленкой капота и кузова, бамперов и багажника, порогов и дверей – это лишь незначительный перечень мероприятий, которые мы готовы выполнить качественно и в максимально сжатые сроки.

 Антигравийная защита в САО Москва


Что включает в себя комплекс услуг, предлагаемый нашей компанией

Для обеспечения антигравийной защиты вашего автомобиля мы предлагаем к реализации следующий комплекс услуг:
- осуществление полной антигравийной защиты. Это включает всеобъемлющий подход: защитной пленкой будут оклеены кузов, крылья, передний и задний бамперы, капот, зеркала, фары (оптика). Дополнительно может быть обеспечены защитой зона дверные ручки. Благодаря такому варианту оклейки пленкой, ваш автомобиль будет под максимальной защитой.
- осуществление местной (зонной) защиты автомобиля. Это достаточно недорогой вариант оклейки антигравийной пленкой отдельных деталей, которым на дороге может быть причинен максимальный урон: задний и передний бампер, капот и крылья, фары (оптика).
- обеспечение защиты лобового стекла автомобиля. Оклейка стекол автомобиля антигравийной пленкой – далеко не новый этап в обеспечении защиты стекла от возможных механических повреждений на дороге. Данный процесс обеспечивает высокую степень стойкости стекла к механическим воздействиям (сколы, царапины, трещины и.т.д).

Если у вас возникли какие-то вопросы относительно методов и способов антигравийной защиты автомобиля, просто наберите один из номеров наших контактных телефонов. Наши специалисты предоставят ответ на любой интересующий вас вопрос. В их компетенцию входит вся информация, касающаяся перечня оказываемых услуг, актуальной их стоимости, сроков выполнения работ, способов и систем оплаты.

 Антигравийная защита в САО Москва

Почему для оклейки автомобиля антигравийной пленкой вам следует воспользоваться услугами Детейлинг Центр «Center-LLumar».

Все выгоды от сотрудничества с нами очевидны:
- работы по оклейке антигравийной пленкой осуществляются над любой маркой автомобиля, не зависимо от сроков эксплуатации и марки;
- в нашем штате подобраны специалисты, имеющие богатый опыт, и способные качественно осуществить работы самой разной степени сложности;
- для оклейки всех элементов авто мы применяем только высококачественную пленку и используем исключительно профессиональный инструмент и оборудование;
- мы несем гарантийные обязательства за выполняемые работы;
- реализован индивидуальный подход к каждому клиенту: отдельно оговариваются сроки проведения работ, способы и системы оплаты.

Мы приложим все возможные усилия, чтобы вы остались удовлетворены качеством нашей работы.

 

Позвоните 8(495) 997-25-85 Предварительная ЗАПИСЬ!

 

СЕРТИФИКАТЫ

 

 

 

 

 

установка авто сигнализации сертификат

Яндекс.Метрика

dr www.copyright.ru