Шумоизоляция stp

 

 

 

 

Сегодня за рулем многие люди проводят немалую часть времени, поэтому автовладельцы стараются максимально обеспечить себе наиболее комфортное пребывание на дорогах. Немаловажными критериями достижения удобства являются защита от яркого света и прямого попадания солнечных лучей, что в свою очередь, снижает температуру внутри салона в теплое время года.

 Шумоизоляция автомобиля  также представляет собой немалую значимость. Учитывая данные требования, специалисты рекомендуют приобрести атермальную тонировку стекол, которая способна решить сразу несколько задач. 

Особенности пленки Хамелеон
Как уже было сказано, основные свойства атермальной пленки проявляются в момент попадания на её поверхность прямых солнечных лучей. Степень отражения тепла, в этот момент, составляет до 45%. Ультрафиолетовое излучение вообще исключается на 99%. Однако следует помнить, что в холодное время года покрытие Хамелеон, наоборот, позволяет сохранять дополнительное тепло в салоне.
Так как пленка состоит из примерно двухсот слоев уникальных материалов, среди которых есть и теплоотражающие металлы, то данная особенность также является дополнительным способом достижения дополнительной шумоизоляции в автомобиле. Но для полного устранения посторонних звуков в салоне этой меры бывает недостаточно. Поэтому сегодня шумоизоляция stp СВАО столь широко рекомендуется в кругах автолюбителей. Данная фирма предлагает в широком ассортименте такие современные звукоизоляционные материалы, как вибротон, Noise Block и многие другие.
В дополнение к особенностям пленки Хамелеон покупатель получает степень увеличения прочности стекол при аварийных ситуациях, повышенный срок эксплуатации и солидный внешний вид лобовой зоны автомобиля.
Принцип нанесения пленки Хамелеон
Чтобы не забивать голову вопросами таких типов, как где сделать шумоизоляцию в Москве и нанести тонировку на стекла, многие автовладельцы предпочитают решать данные проблемы самостоятельно. Безусловно, такой способ позволит сэкономить значительную денежную сумму, но и степень риска плачевного результата также присутствует.
В таком случае, клеить пленку Хамелеон необходимо, начиная с верхней части лобового стекла. Нужно проделать это весьма тщательно во избежание образования пузырьков.

СЕРТИФИКАТЫ

 

 

 

 

 

установка авто сигнализации сертификат

Яндекс.Метрика

dr www.copyright.ru