Фиолетовая пленка Хамелеон!

 

 Фиолетовая пленка Хамелеон!

 

 

Фиолетовая пленка Хамелеон!

Стильная и современная тонировка стекол не только добавляет эксклюзивности Вашему автомобилю, но и выполняет практические функции – позволяет защитить отделку салона от ультрафиолетовых лучей и скрывает от посторонних глаз внутреннее его наполнение. 



Фиолетовая атермальная пленка «Хамелеон» получила свое название благодаря изменению своего оттенка, в зависимости от интенсивности светового потока. Так, при ярком свете пленка становится темнее, ночью – почти прозрачной. Как правило, атермальная пленка имеет разный процент пропускания света в различных своих частях, за счет этого, в частности и создается эффект хамелеона. Пленка представляет собой 20 слоев тонких металлов, нанесенных методом магнетронного напыления.

Фиолетовая пленка Хамелеон!

Основные преимущества тонировки атермальной пленкой «Хамелеон»:

Пленка не только украшает автомобиль и защищает от ультрафиолета, она предохраняет стекло от мелких сколов и царапин.
Атермальная пленка повышает безопасность движения, за счет укрепления стекла. При ДТП стекло не разлетится на мелкие части, их будет крепко держать пленка «Хамелеон»

Тонировка автомобиля САО позволит привлечь к нему повышенное внимание других участников движения. Вы будете выделяться на дороге, она во многом схожа с заводской тонировкой дорогих иностранных автомобилей.
Пленка ограждает не только от негативного влияния прямых солнечных лучей, она отражает солнечное тепло, что существенно снизит нагрузку на кондиционер Вашего автомобиля.
Использование данного типа тонировки никак не отражается на приеме сотовой связи в салоне, радиоволнах и работе других приборов.

Чтобы быть уверенным в тонировке автомобиля СВАО, с использованием атермальной пленки «Хамелеон». Необходимо первоначально замерять светопропускание стекла без тонировки. Ваше лобовое стекло может иметь низкий процент светопропускания и при тонировке пленкой «Хамелеон» оно будет не соответствовать требованиям законодательства.

Во избежание лишних вопросов со стороны инспектора можно пойти двумя путями. Первый – это установить белое лобовое стекло и затем тонировать атермальной пленкой. Второй - использовать основную особенность материала – разный процент пропускания света в разных частях пленки. Устанавливайте край пленки из рулона на верхнюю часть лобового стекла и на верхние части передних боковых стекол. Именно в верхних частях стекол, как правило, производятся замеры светопропускания.

Сегодня очевидно, что (фиолетовая атермальная тонировка) становится популярной и находит все больше поклонников баланса индивидуальности, красоты и практичности.

 

СЕРТИФИКАТЫ

 

 

 

 

 

установка авто сигнализации сертификат

Яндекс.Метрика

dr www.copyright.ru